При выпечке тортов используются только свежие и натуральные продукты, состав торта может изменяться по Вашему вкусу. Для украшения торта используется сахарная мастика и пищевые красители, все украшения на торте съедобны, при желании их можно оставить на память, срок хранения их не ограничен.
Торт "Черный лес" Шоколадный бисквит, крем из взбитых сливок, вишня, прослойка из шоколада. Торт "Крещатый яр" Шоколадные коржи, слоеные коржи с ореховым безе, заварной масляный крем.
Торт "Медовик" Тонкие медовые коржи, сметанный крем, чернослив или курага.
Торт "Ореховый трюфель" Ореховый бисквит с трюфельным кремом.
Торт "Кофейный аромат" Шоколадный бисквит пропитанный кофейным сиропом, прослойка из коржа-безе, заварной масляный крем с кофейным ароматом.
Торт "Лимонный" Ванильный бисквит с лимонным муссом и лимонным курдом.
Торт "Сникерс" Шоколадный бисквит с двумя кремами - взбитые сливки и сгущенка с арахисом.
Торт "Клубничный поцелуй" Ванильный и маковые бисквиты с прослойками из клубничного желе (свежая перетертая и желированная клубника) и легким кремом из взбитых сливок.